CAGNES SUR MER

Votre avis Electricité Vincent

Voici les avis de nos clients concernant Electricité Vincent.

Note moyenne

Electricité Vincent

5/5

Satisfaction client

9 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Travail de qualité et à un prix raisonnable

« J'ai contacté M. Vincent pour un remplacement d'un tableau électrique qui n'était plus aux normes, suite aux avis très favorables des clients. Je suis très satisfait de l'avoir fait car M. Vincent a réalisé les travaux de mise aux normes dans un délai très bref, à un prix très raisonnable. Je recommande fortement M. Vincent pour tous vos travaux d'électricité. »

De Michel C. - Cannes (06400) - Le 19/08/2021
Voir la réponse

« Je vous remercie Mr CAYLA passez un bon weekend »

De Electricité Vincent - Le 21/08/2021

serieux, competent, travail de qualité

« est intervenu très rapidement pour fuite d'eau après compteur. Merci Monsieur »

De danielle p. - villeneuve-loubet (06270) - Le 11/02/2021

serieux, competent, travail de qualité

« installation d'un parafoudre sur installation électrique ne pas tenir compte du précédent avis concernant l'eau qui ne vous était pas destiné désolée »

De danielle p. - villeneuve-loubet (06270) - Le 11/02/2021

Tres Serieux et Professionnel

« Mr.Denis et un excellent professionnel, il nous à refait tout l'appartement de A a Z très rapidement, très préservant et à l'écoute il à adapter à notre demande nos besoins (gros travaux). C'est le seul électricien fiable et à des prix raisonnable et honnête qu'on à trouvé. N'hésitez pas vous serez pas déçu(e). Merci Mr.Vincent. »

De David M. - Villeneuve-Loubet Le 28/01/2020
Voir la réponse

« Je vous remercie Mr David Secio je vous souhaite une Bonne Journée »

De Electricité Vincent - Le 28/01/2020

VOTRE MEILLEUR CHOIX

« N'hesitez pas ! cet electricien n'a pas d'équivalent Notez le dans votre smartphone. »

De robert B. - CAGNES SUR MER (06800) - Le 12/07/2019
Voir la réponse

« je vous remercie Robert passez une Bonne Journée »

De Electricité Vincent - Le 12/07/2019

Excellent électricien

« . Cet électricien a fait preuve de compétences, de professionnalisme, de respect. Pratique des prix attractifs en comparaison à ces confrères du département. Disponible et à l écoute, je vous le recommande vivement. »

De Cathy M. - Cagnes sur mer (06800) - Le 20/02/2019
Voir la réponse

« Merci Mme Cathy Maiffret »

De Electricité Vincent - Le 20/02/2019

Dépannage

« Intervention rapide et efficace »

De Michel R. - Cagnes sur mer Le 16/10/2018
Voir la réponse

« Intervention rapide et efficace Je vous remercie passez une bonne journée »

De Electricité Vincent - Le 12/07/2019

Travaux électrique

« Électricien compétent ponctuel et pas cher. Je le recommande pour tous travaux électrique. »

De JEAN-RENÉ M. - CAGNES SUR MER (06800) - Le 17/07/2018
Voir la réponse

« Merci Mr Jean René Martinez »

De Electricité Vincent - Le 20/02/2019

DIVERS TRAVAUX ELECTRIQUES

« Très satisfaite des travaux réalisés par M. Vincent. Il s'est avéré réactif, de bon conseil, rapide et efficace. Des tarifs très corrects. De plus, il n'a pas hésité à me rendre un service supplémentaire... Je le recommande fortement »

De Marie Christine D. - LE PLESSIS GROHAN (27180) - Le 30/11/2016
Voir la réponse

« Merci Mme Delafons »

De Electricité Vincent - Le 20/02/2019

 

 

 

 

Page FacebookProfil LinkedIn

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 430392993